Besuch der Herbstkirmes in Kürten-Olpe

Am 15. September machten sich 25 Schützen und Schützendamen auf zur Herbstkirmes in Kürten Olpe. Dieses Fest wird ausgerichtet vom Musikverein Einigkeit Olpe, mit dem wir freundschaftlich verbunden sind. Fast ganz Olpe war auf den Beinen. Wie gut, das für uns Plätze reserviert waren. Sketsche und musikalische Darbietungen heizten die Stimmung an. Ein Höhepunkt war jedoch der Auftritt unseres Männerballetts „Dancing Kings“. Diesen hatte der MV Einigkeit Olpe bei unserem Winterfest ersteigert. Weitere Bilder sind in der Galerie auf unserer Mitgliederseite zu finden.

Gegen 1 Uhr ging es mit dem von uns gecharterten Bus wieder nach Hause – doch wir waren nicht etwa müde! Nein, heiter und aufgekratzt war die Stimmung. Eigentlich war die Rückfahrt viel zu kurz. Gut, dass ein Busshuttle angeboten wurde. Denn bei einer PKW-Fahrt hätte uns etwas gefehlt.