Besuch der Herbstkirmes in Kürten-Olpe

Am 15. September machten sich 25 Schützen und Schützendamen auf zur Herbstkirmes in Kürten Olpe. Dieses Fest wird ausgerichtet vom Musikverein Einigkeit Olpe, mit dem wir freundschaftlich verbunden sind. Fast ganz Olpe war auf den Beinen. Wie gut, das für uns Plätze reserviert waren. Sketsche und musikalische Darbietungen heizten die Stimmung an. Ein Höhepunkt war jedoch der Auftritt unseres Männerballetts „Dancing Kings“. Diesen hatte der MV Einigkeit Olpe bei unserem Winterfest ersteigert. Weitere Bilder sind in der Galerie auf unserer Mitgliederseite zu finden.

Gegen 1 Uhr ging es mit dem von uns gecharterten Bus wieder nach Hause – doch wir waren nicht etwa müde! Nein, heiter und aufgekratzt war die Stimmung. Eigentlich war die Rückfahrt viel zu kurz. Gut, dass ein Busshuttle angeboten wurde. Denn bei einer PKW-Fahrt hätte uns etwas gefehlt.

Geschenk des Königpaares 2017/18 an den Verein übergeben

Anlässlich des Umtrunks, zu dem das amtierende Königspaar Jan-Gerd und Heidi Neumann am 14. September die Mitglieder eingeladen hatte, schenkte das scheidende Königspaar Ralf und Daniela Gottermann dem Verein für seine Terrasse eine massive Bank und einen Tisch. Bei schönen Wetter – und in 2018 hat es viele schöne Tage gegeben – bekommen damit die Mitglieder nach dem Schießen die Gelegenheit zu einem gemütlichen Plausch vor dem Haus. Hierfür danken wir Ralf und Daniela Gottermann ganz herzlich.

Polo-Shirt des Hilgener Schützenvereins

Der Freitagabend unseres Schützenfestes und auch die Teilnahme an auswärtigen Festlichkeiten ohne offiziellen Anstrich haben gezeigt, dass ein einheitliches Polo-Shirt einfach gut aussieht und das Gemeinschaftsgefühl stärkt.

Bei Interesse an dem schwarzen Shirt mit grünem Logo bitten wir um eine Bestellung per Mail mit Größenangabe (Shirt fällt sehr groß aus!).